Barbecue à l'Akagera

Le matin, à Kigali, nous avons fait le plein de provisions.  Au menu de ce soir, merguez, pommes de terres, camembert, vin rouge et bière de banane en apéro.  Pas très "Rwandais" comme menu !

On avait tout prévu, sauf...de l'alu ou une grille pour la cuisson de la viande et des patates.  On s'est mis à la recherche de pierres plus ou moins plates qui, bien chauffées dans le feu, ont servi de plaque de cuisson. 

Cool, la soirée.  On a appris le lendemain, qu'ils venaient de réintroduire quelques couples de lions dans le parc...

 fleche gauche 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  fleche droite

feu de camp à l'Akagera

fleche gauche 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  fleche droite

 

RETOUR